Море

Здравствуй Чёрное море!
Корабли на просторе.
Волны твои голубые,
Берега, всё ласкают земные.
   Пенится тихо вода,
   В заводе где то всегда.
   Ракушки, медузы по всюду,
   Это подарок от туда.
Чёрное море большое.
Воды несёт на просторе.
Корабли как пушинки.
Тают в далёкой там дымке.

    А А Кинес.


Рецензии