новая жизнь себя - -

Вопрос о том, где искать в жизни радость, смысл и перспективу, все чаще посещает человека с возрастом. И ответ на него с каждым годом становится все важнее.

Найти правильный ответ - задача нашего тренинга. Ответ не теоретический, а практический. Не только в словах, но и в действиях, которые вначале вы отрепетируете а формате тренинга,  а потом сможете продолжить самостоятельно, в формате повседневной жизни.

/сокр/


Рецензии