Доедает время

Доедает время мой трафик
Удаляет послушно дни
Операции сверстан график
Так иди же уже
Не тяни
Избавляясь от мук
Всевластья
И разбив зеркала личин
Ты не сможешь
Изведать счастья
И тому есть
Масса причин
Слишком часто
Грустил
О прошлом
И золой просеивал
Свет
Был мечтательно
Осторожным
Не считая напрасных
Лет


Рецензии