дефицит эмоций

привет, давно не виделись.
это дружеская встреча?
почему все молчат?
вы на меня обиделись?
почему так темно?
поменяйте лампочки.
да вы оглохли или издеваетесь?
скажите хоть что-нибудь,
я сейчас заплачу.
мне страшно, хватит.
светите хотя бы фонариком.
я помню, как раньше часами беседовали.
особенно часто за ужином,
иногда за обедом.
я помню, не знала, кого из вас слушать.
каждый по-своему проникал прямо в душу.
каждую трапезу, сбивая меня с толку,
вонзали мне в тело и разум иголки,
шептали на ухо: прыгай, не бойся,
унизься, рыдай, в себе закройся.
смеялись злорадно.
вам было приятно.
мне было больно,
писала письма вам кровью.
почему сейчас вы молчите?
мои демоны.
мне одиноко и скучно без вас,
спокойно и пусто. спасите.


Рецензии