Ангелов не бывает

Нет, Ангелов не бывает.
Их песни - пустейший звук.
Нет, они не летают.
Их голос - предвестник мук.

Сжирают осколки признаний.
Вы... Такие смешные.
Сжигают пух воспоминаний.
Глаза их... Они пустые.

Они лишь отродья. Твари.
Их называют людьми.
Единые с запахом гари.
Горелые души внутри.

Слышите? Сердце не бьётся.
Иллюзия - новый храм.
Бог над вами смеётся.
Бросает презрение вам.

Нет, Ангелов не бывает.
Их голос - в могилу дорога.
Их руки вам горло сжимают.
Прошу, не судите их строго.


Рецензии