В последний раз

В последний раз
сыграть с тобой
в снежки
и ими залепить
в пустые стекла
услышать смех девичий
и улыбку
поймать руками
словно мотылька
и шапку зимнюю
отдать сегодня солнцу
которое хохочет
во дворе
как будто знает
что пришла пора
забыть все прошлое
и нежно целоваться.


Рецензии