Кто мне снится в день грядущий...

Кто мне снится в день грядущий?
То ли ангел, то ли бес
Сладким голосом поющий,
Опускается с небес.

Обнимаю его крылья,
Словно иней в сентябре
Взбудоражит мои нервы,
Луна светится в окне.

Твои новые обманы,
Разгадаю я с трёх раз.
Поцелуи на диване
И обрывки громких фраз.

Томный взгляд виноватый
В отражении стекла,
Сменит лик твой бледноватый,
Задурманит вновь меня.


Рецензии