Снегопадный сон

Посмотрю за окно, а там
Не сдаётся опять зима.
Плюс вчерашний под хвост котам.
Засыпает опять дома.

Засыпает сырой асфальт
И недавно пустой газон.
И захочется тоже спать
И смотреть снегопадный сон.


Рецензии