Храбрые стервы

          ...и, вытерев рукавом бороду, сказал:
          – Храбрая, стерва.
          Артём Весёлый. "Россия, кровью умытая"


Весело тебе было, б**** –
в блевотине постонать?
А тупыми ножницами
резать пальцы, кольцами?

Мы на горе всем буржуям
поминьжуемся с тобой!
Слепоносым соплежуям –
перессых, рота – отбой!

А в каптёрочке в мензурке
спирт, запивочка в графине...
Мой пустяк, парнишка юркий,
не бывал ещё в графине.

Черти красными кресты
нерабочими когтями.
Сперва я, а после ты,
ты и ты, из искры пламя.

Мы обойму – в голову.
Завалили, голую...
Несогласна с эпохой – охай!
Несогласных – мудохай!

Весело будет вспоминать –
вышедшее в тираж...
и – не прогадать
бы, а? – "метранпаж"?


25 марта 2019 г.


Рецензии