Я сяду и уеду в даль...

Я сяду и уеду в даль,
В промёрзшем до костей трамвае,
Туда, куда не долетает
Людей завистливая гарь

Где воздух чище, небо шире,
А в сердце ломится покой
И горизонт совсем другой,
И доброта в рассветной силе,

У облаков как в детстве запах
И вкус похожий на пломбир, -
Они чисты как весь мой мир,
Ни зла ни ведают, ни страхов!

На предпоследней остановке,
Из двери высунув ладонь,
Поймаю и втащу в вагон
Тебя, идущую в обновке…

Мы рядом сядем на краю
Утёса мудрого над морем,
Под пенье волн, шутя, заспорим
Чьё крепче «Я тебя люблю!»…


Рецензии
Доброе утро!

Классное👍💐💕!

Бобрякова Елена   26.03.2019 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Елена!!!

Влад Вартор   26.03.2019 08:38   Заявить о нарушении