Вспыхнут и растают...

Вспыхнут и растают
Отблески зари.
Он  не понимает,
Что ни говори.

Терпкими словами
Душу не заполнить.
Где рассвет тот ранний?
Помнит. Иль не помнит?

Запахи левкоев!
Как стоять на месте?
Было не с тобою
По дороге вместе...


Рецензии