Снова я зелёная весна...

Закружила голову весна.
Запахом незримо всколыхнула.
Вывела из дрёмы, полусна.
Веточкою вербы подмигнула.

Колобродить побежала вновь.
Стала наводить свои порядки,
И проснулась у деревьев кровь -
Классики, скакалки, игры в прятки.

Почки, почки, ждёте вы свой час,
Так и норовите побыстрее
Распуститься - по аллеям в пляс
Захотелось, от весны пьянея.

О, моя прекрасная весна,
Новая и чистая страница.
Снова мне, как в 20-ть, не до сна,
Снова я и девочка, и птица.

Снова меня манит в небеса,
Полетать, всю землю созерцая.
Снова я - зелёная весна,
Веточка цветущая из мая...
26 марта 2019 года
Раиса Филина.
 


Рецензии
Ну и весна , опять ты девушке чувства колобродишь
Да так , что она в твой образ входит !

Молодец ! Прелестно и свежо!
Удачи тебе !

Яков Шенгарей   28.03.2019 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!Очень приятный отклик.Р.Ф.

Раиса Филина   28.03.2019 06:55   Заявить о нарушении