Я тебя не люблю

Однажды я понял, я тебя не люблю.
Я душу бы обнял, но только б твою.
Мне встречи не надо, я мучаю нас.
Хотел я быть рядом, тогда и сейчас.

Хотелось поверить, я нужен тебе.
Зачем появился в твоей, я судьбе?
Но время расставило всё по местам
Все чувства к тебе, я выдумал сам.

Влюблённость остыла, душа не моя.
Меня не забыла? И я помню тебя.
Друг другу теперь, мы не любимые.
Ты просто поверь, что мы неделимые.

Меня потерять, ты смогла в один миг.
Тебя же обнять, мой не сбывшийся крик
И дальше по жизни, нас с тобой нет.
Храни я прошу, наш с тобою секрет.

Спасибо тебе, что дарила мне время.
Возможно любви, мы закинули семя.
Ты помни, что всё, только в наших руках
Любовь она в сердце, а радость в глазах.


Рецензии