В зеркальном мире

В зеркальном мире отражаясь,
Порой немного искажаясь,
За правду и любовь сражаясь,
Простая истина жила.
А люди бегали,смеялись
И перед зеркалом кривлялись
И отраженью удивлялись....
Увидя правду в зеркалах.
Но было там одно кривое,
В котором было все иное...
Тут был один- в нём было двое...
Тут был ты хилый- в нём толстяк...
Смотрели люди в то-кривое,
Смеялись громко над собою,
И тем,кто обделён судьбою,
Казалось,будто всё пустяк....
И в этом мире зазеркальном
Живём с рожденья изначально.
Как это вобщем-то печально,
Не видеть истины кругом.
Разбейте зеркала кривые,
Любите мир,пока живые,
И старые,и молодые
Впустите правду в каждый дом.


Рецензии