Её Величество Любовь

Я не звала и не просила,
И не ждала удел такой,
Меня внезапно посетила
И забрала она покой.

И забрала она покой,
В душе вселилась безмятежной,
Я не ждала удел такой,
Уж лучше б было всё, как прежде.

Уж лучше б было было всё, как прежде,
Чтоб не изведать эту боль,
В душе вселилась безмятежной
Её Величество Любовь.

Её Величество Любовь
Теперь сама распорядится,
Найдя себе надёжный кров
Захочет стать она царицей.

Захочет стать она царицей,
Возьмёт меня в плен сладкий свой
И холодно распорядится
Уставшим сердцем и душой.


Рецензии