Знаешь, душа у меня постарела...

Знаешь, душа у меня постарела,
Наверно, на тысячу лет.
Но никому нет до этого дела,
Хоть это и не секрет.
Знаешь, любить я теперь не умею,
Или же просто боюсь.
Да, мне одной гораздо труднее,
Но я к тебе не вернусь.
Ты научил меня быть одинокой,
Самостоятельной быть.
Сильной и даже порою жестокой.
И отучил любить.


Рецензии