На Запад

Давай с тобой махнём на запад.
Нам в спину будет ветер дуть,
Не будем думать мы про завтра.
Плевать, насколько длинный путь.
Найдём своё счастье в дороге,
Ожидай меня в шесть на пороге.
Возможно, нам будет по трицдать,
Когда мы всё же решимся
Сквозь серые будни пробиться,
И в ж/д путях растворимся.


Рецензии