Солнышко

Я вместе с солнышком встаю...
Хоть маленький совсем...
Лежать в постели не люблю...
А лет мне только семь.
Зачем же солнышку скучать
На небе одному.
Я встану по утру опять
И побегу к нему....
,,Привет!,, ему я прокричу,
И солнышко в ответ
Опустит лучик на плечо
И скажет мне,,привет,,.
И побегу за ним я вслед
По лугу босиком.
Хотя ещё мне мало лет,
Я с солнышком знаком.
И мама ,,солнышком,, своим
Меня всегда зовёт.
,,Смотрите,у меня есть сын...
Он с солнышком встаёт!,,
Гордится мною вся семья:
И бабушка,и дед....
Зовут все солнышком меня...
А мне всего семь лет....


Рецензии