Проси для себя лишь хороший уход

Сколько не было б лет — душою будь молодым,
И не думай когда и где будет твой финал. 
(А.А.)

-------------

До конца своих лет душою будь чист и смел
И проси для себя лишь хороший уход.
Кто тебя не любил, тот веру в душе не имел,   
Он узнает про то, когда в вечность уйдет.

= Тина АНСАРОВА

----------

Сказал Всевышний:

«Просите помощи у Аллаха и терпите. Воистину,
земля принадлежит Аллаху. Он дарует ее в наследие
тому из Своих рабов, кому пожелает,
и благой конец уготован богобоязненным».

(Коран 7:128)


Рецензии