Ответ на Сказку о рыбаке и рыбке на новый лад...

 Прочел я тобою присланную сказку
 И понял какую даешь мне подсказку:
 Важнее богатства чинов и машины
 Чтоб сила мужская имелась в мужчине!
 Чтоб в жарких объятьях волнующих кровь
 Он с женщиной делал в постели любовь!
 Меня даже вроде ты как упрекаешь:
" Давно не целуешь, давно не ласкаешь!
 Твой орган совсем от безделья поник!
  Вот как свою бабку любить мог старик!
  Конечно то сказка-я все понимаю
 И рыбка ему помогла золотая...
 Но в сказке любой своя правда живёт-:
 От жаркой любви и старуха цветет!!!..."
 
 Ответ мой таков:
 Если жаждешь объятий ко мне приезжай!
 А диван ли, кровать ли-да так ли уж важно!? Да хоть на столе!
 Но издалека как могу я тебе
 Любовь подарить с поцелуями страсти?!
 Какие тебя дома держат напасти?!
 Квартира грязна? Для любви преград нет!
 Влюблённым подходят  и замок и хлев!
 И с тем же успехом что в прибранном доме
 Любили друг друга на кипе соломы!
 
 Но что-бы в объятьях друг друга любить
 С тобой мы  почаще должны вместе быть!..
 


Рецензии