Однокурснице

Уединенности не разрушай!
Мне легче было бы всегда одной,
Стихи мои – мой вечный, вечный рай,
Стихи мои – мой оберег земной.
Любовь? Зачем? Мужчина только друг,
Заменит всех, заменит и уйдет
Ах, мамочка, во мне любовных мук
Не меньше чем общественных забот.


Рецензии