Я помню взгляд

О, этот день! Была такая встреча,
Такое счастье встречи в первый раз.
Ты говорила мне…Забыты речи,
Я помню взгляд. Он жив. Он не угас.

О, этот день! С тех пор, уж, дней немало
Прошло, и по-другому ты глядишь.
Но помню взгляд – он, погасив усталость,    
Вселяет в сердце, снова, счастья тишь.
               
Немолоды уже - блестят седины,
И в мир иной дорога нам вот-вот,
О, этот взгляд! И, пусть, согнулись спины,
Горящий взгляд в душе моей живёт.
2012


Рецензии