тупик

ведь еще  Витгенштейн
толковал: философских проблем нет,

а  есть только вечная  ревизия
божественного и низменного,

соотношения духа и материи,
(конечно не в ленинском определении),

ревизия сакрального и профанного,
освобождения и кармы,

вечного и бренного,
языка и мышления,

истины и лжи,
мира буддийской пустоты

и мира Верховного Владыки.
Все это лишь тупики -

тупики лингвистические -
неспособность слов отразить Истину
                божественного и низменного.


Рецензии