что никто

на одном из моих аккаунтов,
в прозеру ,количество отзывов-5400,
изготовленных мною.
а произведений шесть тысяч,
то есть получается так,
что Никто не реагирует.
почему(?)
а люди говно.
немцы разрешили жить,
лишь определённой разновидности.
они немцы Грамотные.


Рецензии