Ты там, куда я больше не вернусь

Ты там, куда я больше не вернусь,
Останешься и будешь мной забыт.
Я заморожу ледяною коркой грусть
И выдерну из памяти, как лист.

Ты там, где не придёт для Нас весна,
Где недомолвок чёрная вуаль,
Где правда для тебя страшней огня.
Я возвращаю горечь и печаль,

И равнодушие твоё, и тишину,
По каплям возвращая твою "милость".
Ну что ты. Я, конечно же, не злюсь.
Любовь в душе сменилась на взаимность.


Рецензии