Что-то в этом всё же есть

Лене Шакировой Ильиной

Что-то в этом всё же есть.
Ведь объём же сохранился,
Очертания и честь…
Только ОН не появился.
Только нет мечты такой,
Чтоб поверить и остаться,
Дать дотронуться рукой
И любви той не бояться…


Рецензии