Рассвет

Вдруг ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ
НА ПЕРЕПУТЬЕ МНЕ ЯВИЛСЯ.
ВСЮ НОЧЬ, дружище, В БУБЕН БИЛ,
Чтобы под утро мне присниться.

Перстами лёгкими, как сон
Твоих ДЕНИЦ коснулся он.
Разверзлись вещие ЗЕНИЦЫ,
КАК У ИСПУГАННОЙ ОРЛИЦЫ.

И РАЗЛИЛАСЬ ВЕСНЫ ЗАРЯ
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, ПО ВСЕМ МОРЯМ.
ОНА ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
НАПОЛНИЛА ЛЮДЕЙ СЕРДЦА,

СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАКРЫВАЯ
ПОЛЯ, ЛЕСА И ГОРОДА.
Уже ДАВНО ВАС ОБНИМАЕТ
И НЕ ОТПУСТИТ НИКОГДА.


Рецензии
Красиво, торжественно, а без любви ведь никуда)
С уважением,

Людмила Джугашвили   30.03.2019 10:37     Заявить о нарушении
Вы правы, Людмила.

Н и к у д а

С уважением,

Юрий Боков 2   30.03.2019 11:29   Заявить о нарушении