Компания с Воландом и Маргаритой...

                Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2016/04/10/2545

Компания с Воландом и Маргаритой
Меж звёзд полетит, меж планет, сквозь орбиты.
Подмигивать будут им метеориты.

Вот Рыцарь, что стал Бегемотом за шутку
Не к месту. Проходят за сутками сутки,
У Мастера нет с Маргаритой минутки,

Была чтоб неполной от Встречи, Невстречи.
Закат лёг на плечи, роман изувечен.
В Покое вновь бал, речи, встречи и плечи.

В Покое друзья на жилой соберутся
Огонь. Воланд может однажды вернуться,
Чтоб к Вечности гости могли прикоснуться.

                26-03-2019


Рецензии
Только, чтоб Воланд приходил в сказке, в рассказах и стихах, высмеивал пороки и поддерживал Мастеров и Возлюбленных...

Александр Сергеевич Трофимов   30.03.2019 08:38     Заявить о нарушении
Ну, ему самому уж виднее, как приходить :-)

Агата Кристи 4   31.03.2019 13:44   Заявить о нарушении