Потопит в омуте любовь

         Такого сладкого не любить... не возможно...
              Растопишь лёд ты всегда в душе...
             ЭХ, милый мой, если б было можно,
               Я БЫ СЕЙЧАС УБЕЖАЛА К ТЕБЕ!!!

ВСЕ ГОДЫ, ЧТО ПРОЖИТЫ, не зря....
НО, ЛЮБВИ В ЭТИХ ГОДАХ НЕ БЫЛО НИКОГДА....
Просто жили... да и жили...
детей родили, да растили...
Я ВСТРЕТИЛА ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС,
КОГДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПОВСТРЕЧАЛА....
НО, видно лодочка моя,
стала тонуть не у того причала...
Спасти себя я от любви, совсем не в силах...
Потопит в омуте любовь... та, что впустила...
ТЫ ВЫПЛЫТЬ ПОМОЖЕШЬ, Я ЗНАЮ, ЛЮБИМЫЙ...
Спасёшь ты меня любовью своей...
Ты только, любимый, рядышком будь...
Обнимай меня мысленно теплотой своей...
И поцелуи свои мне дарить не забудь.
СПАСИ МОЮ ДУШУ ОТ ТЯЖЕСТИ ДНЕЙ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!!!

25.03.2019


Рецензии