Любовь, как бабочка

У барышни большая шляпа
 и широкие поля,
Она как бабочка порхает,
Видно в кого то влюблена.

Влюбленности молодость подвластна,
Может быть как ураган,
А может как бабочка красоваться.
И любовь окажется обман.

Не надо играть чувствами спесиво,
Любовь-это Божий дар-надо беречь,
Дать руку и любви сердце
Может благородный джентльмен.

Не надо флирта и интриг,
Их можно посмотреть в театре.
А только искренность чувств-
Они горят в сердце изначально.


Рецензии