Время изменяет ход судьбы 26-03-2019

Тяжело убирать из души
Накипь корозийных знаний буден.
Зашлакованною темой накипь та сквозит:
В знаньях прошлого запас так мал и скуден!

Время изменяет ход судьбы
Неся в темах новые подходы.
И сегодня Свет, восстав из Тьмы,
Здесь сажает новых мыслей всходы.

Всходы те, проявленной строкой,
Понесут, те знанья, зримо людям.
Время жизни, "грязь" убрав в отстой,
Высветит созревшие здесь мысли!


Рецензии