Как хочется порой вернуться в прошлое

Как хочется порой вернуться в прошлое
И вспомнить,как всё начиналось
Такое моложавое,не взрослое
Увидеть то,что часто вспоминалось.
Дышать прохладной свежестью тумана
И побродить с друзьями той дорогой
Там,где солёный ветер с океана
И жизнь была беспечной и не строгой.
Как хочется порой вернуться в прошлое
В те годы молодые,не забытые
Чтоб взять оттуда самое хорошее
Те мысли чистые ,сердца открытые....


Рецензии