Потолок и мысли выше

Потолок и мысли выше…
Выше неба, выше крыши,
Выше наших добрых чувств
От поэзии искусств.
Выше тьмы и выше света,
Выше раннего рассвета…
Голубой еловый лес
В эту правду сразу влез…


Рецензии