Господин

Твоя любовь развеет страхи,
и душу осветит
подхватит сердце пенье птахи
и песня зазвучит.

Когда со мной ты, мир прекрасен
вокруг сады цветут,
не важно осенью, зимой
они в душе растут. 
    
Но только стоит с глаз исчезнуть
иль скрыться в темноте,
не вижу солнца, звёзд на небе
я без тебя во тьме.

Не покидай меня, мой милый,
горит моя звезда, 
пока со мной ты засыпаешь
и просыпаешься. 
 
Ты воздух мой, моя отрада
ручей живой воды,
мне без тебя других не надо
сознания Господин.
     


Рецензии