Рай...

Я хотел оказаться в Раю-
Долго-долго дорогу искал...
Не найдя, я устал и-уснул,
В Рай-неведомый-сразу попал!
***
Всё как дома, где любят и ждут,
Где известен любой уголок!
Где не спутаешь дверь и окно,
Снизу-пол, а вверху-потолок...
***
Рай, неведомый нам, далеко...
Кто дорогу укажет к нему?
Если счастлив я-здесь и сейчас-
Рай искать для чего?-Не пойму...


Рецензии