Скажи

Вот я вся лежу на твоей руке.
Сильными пальцами не ломай.
Как тебе дышится без любви?
Как ты без спроса заходишь в рай?
Когда они липнут к твоим рукам,
В ноги ложатся,
Все по любви,
Как ты берёшь их,
И где твой край?
Как ты один без греха,
Скажи?


Рецензии