Наши дураки

Дураки, придаются - в нагрузку,
Чтобы тонус поддерживать в нас.
Только чувствуем мы перегрузку,
От маразма, что видим сейчас!

Дураков современных, не стоит,
С Ваней сказочным нашим, равнять.
Их мышление не перестроить,
Как и жадности их – не унять!

На одно лишь ума им хватает:
Окружить дураками себя.
Ничего, что Россия страдает,
Боль народа, для них, – ерунда!

Сергей 25.03.19


Рецензии