Весенние страдания

С мокрым снегом и дождями
Март застрял в календаре,
Хочет вечно нами править,
Разнося грипп с ОРЗ.
Не допустим мы такого.
Листик с мартом оторвём
И апрель досрочно будет
Нас ласкать своим теплом.

26.03.2019


Рецензии