Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь?
Ты обиделась, верно?
Отчего же, малыш,
На душе моей скверно?

Я никак не пойму
И не вижу причину.
Расскажи, почему
Угнетаешь мужчину?

Ты не слышишь меня?
Тишина отравляет,
Выводя из себя,
И немного пугает.

Мы сидим за столом
В абсолютном молчаньи,
Мне поведай о том,
В чём причина страданий.

Почему ты молчишь?
Ты боишься, я знаю.
Всей душою кричишь,
Что тебя я пугаю.

Не совсем уж слепой,
Понимаю в чём дело.
Уходи, чёрт с тобой,
Я тебе не Отелло.

Я не буду кричать:
"Никому не достанься!"
Здесь не надо молчать.
Уходи... Убирайся!

Почему же молчишь?
Ты считаешь не знаю?
Так чего здесь сидишь?
Я ведь всё понимаю...


Рецензии