Быть может, весна не права?

Опять веселятся снежинки
И кружат шальной хоровод.
Не знают смешные пушинки:
Закончился зимний черед.

Умаялись злые морозы,
И в каплях ночное окно.
Стекают веселые слезы,
И в холод не верит никто.

Но танец все длится и длится,
Кружится уже голова…
А в сердце крадется сомненье –
Быть может, весна не права?
26.03.2018г.


Рецензии