Улыбаться не уставайте

- Что на свете всех быстрей?
Пусть ответит нам Андрей. -
У него ответ готовый:
- Ну, конечно, это слово!
Скажешь, сразу улетит
Словно как метеорит. –
- Может есть другое мненье?
Вижу руку тянет Женя. -
- Ничего быстрее нету
Скорости у света! -
Тут уж Вовочка вскочил
И словами застрочил:
- На вопрос я всем отвечу.
Вот меня пронёс под вечер
Неожиданно понос,
Слово я не произнёс,
К унитазу как прирос.
Напасть налетает эта,
И тогда уж не до света.
Ни к чему примеры эти
Всех быстрей понос на свете! –

- С ней выпив бренди, затем кофе,
Насильно взял её, притом
Насиловал контрольно он
Ей в голову, как профи,
Тут разу видно, что заказ -
Для всех сказал судья, смеясь.
- Я знал такое и не раз! -

- Ваш Вова в классе убирал,
На парте мух нарисовал.
Рисунок так был совершён,
Что я отбила всю ладонь,
А он в то время хохотал! –
Училке папа отвечал:
- Он крокодила дома в ванной
Умело так изобразил,
Что не почувствовав обмана
О дверь рисунка проломил
Лбом  кафельную плитку,
Которую загрунтовал под холст.
Теперь я в гипсе как улитка,
Вот ели-ели к вам приполз… -

Ходил везде в квартире Вася.
На кухню, в душ и коридор.
Приоритет был тут не ясен,
Что даже вызывало спор.
В гостиной ставил он "рекорды",
Чем нагонял на всех тоску...
…Серёжа всё же тыча мордой,
Котёнка приучил к лотку...


Рецензии