Долго?

Стою
На перепутье трёх дорог.
Курю,
Боясь переступить порог

Дороги этой, той, другой.
Давал себе зарок
Дороги тропкой обходить.
Обходил.

Теперь приходиться курить..
Находил,
Что, кажется, искал.
Счастлив был..

Вот тут себе я лгал.
А долго можно лгать себе?
Идти наперекор судьбе?
Искать, что потерял, на дне?

Недолго.
Я устал.
И только чувство долга
Не разбивает моё сердце
О каменный причал…

26.03.2019. 06.51.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии