Потеряшка 3

Человеку - што делить?!
Сильный? - Тот и отойдёт,
(а из людей, тот не поймёт)
И во весь свой зоб орёт:

"Пропустите! Я вчера!
Их тут, раньше забегал"!
Где стояли все с утра,
Сука, жаль что не дождал...


Рецензии