Я не могу, порой

Я не могу узнать людей знакомых,
С кем я встречался много лет назад,
Встречался на работе, или дома,
И, снова, верно, встретиться бы рад.

Не то, что между встречей этой толща
Прошла времён от времени того,
Скорее, в этой толще был утоплен
Внимательности угол от него.

Порою, мне вглядеться зорко надо,
Иль им без лишних слов узнать меня,
И кто-нибудь узнает в нашу радость,
И всех зажжёт беседою огня.

И, вот, уж, мы охвачены беседой,
И к интересу каждого придя,
Во всех делах дарим его победой,
Во всех делах удачи всем ведя.

И вволю продолжаем наши речи,
По разным темам речи мы ведём.
Поговорив, прощаемся до встречи,
До следующей встречи, и уйдём.   
02.12.2018               


Рецензии