Ранняя весна

Полетела кутерьма
С неба белоснежная,
В марте, всё ж таки весна
Не совсем и нежная.

Снег идёт, как в феврале
Ветром  поднимается,
Да деревья в снежной мгле
Гнутся и качаются.

Есть замёрзшая  вода,
Ручейками тянется,
Побегут ручьи тогда,
Солнце лишь  появится.

         Муром 23-25. 03. 2019г.


Рецензии