Моим друзьям...

Растаял топот быстрых ног,
А пыль дорожная клубится...
Чего просил у Бога я,
Чего я сам хотел добиться?
***
Здоровья много не просил-
Кто молод и здоровья просит?
Работал, не жалея сил-
Как мало спорт удач приносит!...
***
Осталась юность далеко,
Растаял снег, упали росы...
А жизнь теперь, как и тогда,
Всё задаёт свои вопросы...
***
Ответов скорых не ищу,
Чего хотеть теперь?-Не знаю...
Лишь только вам-друзья мои-
Всего хорошего желаю!...


Рецензии