не забудет она

не забудет она, что душе было мило,
сколько б не называли больной за любовь,
она в сердце своём смиренно носила
нежнейших симпатий сокровенный клубок..

всё казалось пустым лишь бездушным особам,
страх сковал пред наплывом искренних чувств,
вы ведь просто искали себя в незнакомках,
в романтичных интригах радости луч..

а она не светилась, старательно пряча,
от ударов ранимую нежную явь,
и пускай слепота и холодность ваша
не заставит её в отчаянье впасть..


Рецензии