Утро мимоходом

Вот нам мимоходом
Поцелуй в лицо
Солнышко в окошко
Чмокнет горячо.

А вставать нам маяться,
Утром сладкий сон
И петух старается
Будит заодно.

Утро ,лето раннее
Голубой рассвет
Чувствовал заранее
Сложится куплет.

Защебечут ласточки
Смолкнет филин вдруг
Петуху горластому
Соловей не друг.

      ***


Рецензии