Однажды она уйдет навсегда..

Однажды она уйдёт, навсегда
И больше не скажет, что любит
И больше  тебя не разбудит
Своим сообщением нелепым.

Однажды она уйдёт, навсегда
Захлопнет дверь за собой
И Впредь уже не вернётся
Не будет дышать и жить тобой,
Ты только представь
Как тебе без неё заживется
Ты сможешь? Сможешь прожить без неё?
Казалось бы так хотелось, правда?
Не будет отныне «бесячих»  звонков
И вопросов ее бесконечных не будет
Она уйдёт навсегда, ты готов?
Возможно она тебя даже забудет
Уйдёт.Молча без слов.Не обернётся
И ты больше уже не увидишь ее, никогда
И она к тебе впредь уже не вернётся..
Ну что, ты готов? Ты хотя бы представь
Как тебе без неё заживётся.


Рецензии