2301. Познания... Как жизнь бывает сумасшедшей..

...ОДНАКО...

...КАК ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ...
СУМАСШЕДШЕЙ...
ДЕЛА...ПОСТУПКИ ...
ИЛИ
ПРОСТУПКИ ...
ПЕРЕБИРАЕШЬ...
И НЕ ЗНАЕШЬ ...
КУДА ДЕТЬСЯ...
ОТ ВОСПОМИНАНИЙ СВОИХ...
ДАВИТ ВСЕ...

...И ГЛАВНОЕ...
УЖЕ НЕ ВЫСКАЗАТЬ...
ДАЖЕ СЕБЕ...
ТАК И НОСИШЬ...
В СЕРДЦЕ...
КОТОРОЕ ...
РАЗЛАМЫВАЕТСЯ...
НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ...

...И ДОКТОРА...
СКЛЕИВАЮТ И СКЛЕИВАЮТ...
ИЗ НИЧЕГО...ЧТО-ТО...

...НО...ДАЖЕ...ОНИ ...
НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ
С ТЕМ...ЧТО УЖЕ...
ЧЕЛОВЕК СЕБЕ... НАНЕС...

...ОСТАЕТСЯ...ЧТО...АААА...
ТОЛЬКО ЖИТЬ... С ТЕМ...
ЧТО ЕСТЬ..
...С БРЕМЕНЕМ ..
...МЕЛКОТА И СУЕТА ..
...ЖИЗНИ ЭТОЙ...

Р.С.
...ТО...
ЧТО ...
ВНУТРИ ...
ВАС...
ВАЖНО...
ТОЛЬКО...
ЕСЛИ...
ОНО ...
ЗАСТАВЛЯЕТ ...
ВАС...
Д У М А Т Ь...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии